Огонёк

Крик из пустоты
Ночных кошмаров.
Давно не вижу сны.
И нет с собою лада.

Опечален грязью
Светлый взгляд.
Слежу за казнью...
Любовь - это ад...

Пусть тихая зима
Припорошит снежком.
Хочу с небесного окна -
Снежинкой, но лечу комком.

Печален дымок -
Ниточкой тусклой.
Слепой огонек
Кажется грустным.
Но живее,
Теплее
Меня...

#Дакиня
28.11.18


Рецензии