Замкнутый круг

Не грусти же, любимый мой друг,
Я незримо с тобой неизменно!
Не нарушу безмолвия круг, –
Невозможно предать, что священно!

А печаль так светла, как и грусть,
Искупаешь в них всех и любого, –
Изначально намечен тот путь
Одиночества – счастья простого…

10.08.2022 г.


Рецензии