Потерянная ые

Тебя ищу я все ещё в толпе и год спустя, смотря в чужие лица,
Надеюсь отыскать знакомый свет, что помогает мне не заблудиться.
Я потерялась в жуткой тайге чувств и не могу найти пути обратно, и с каждым днём все больше я боюсь, что потеряю свет уж безвозвратно.
Мне страшно позабыть твой добрый взгляд, улыбку, смех и рук прикосновение.
С собою будто каждый день борясь, стараюсь помнить каждое мгновенье.


Рецензии