Ода о борьбе с путинскими холуями в войне 6-13

О, как мила была та Патти,
Что Шнидер папа называл.
Лохмата, дерзновенна и не Марти,
И не Жюстин, убитая жена...
Прекрасный Уэльс — Лиз Трасс вранья в квадрате —
Доволен! Тут ума полати.


Рецензии