На ринге чувств

Я не приветствую бои -
с трудом дается каждый раунд.
Я помню твой двойной накаут
и боковой нежданный хук.

Зачем тогда на ринг пришла?
Слегка коснуться своей нежностью,
видеть тебя за твоей внешностью
и поделиться теплом рук.

Ты снял перчатки? Но увы -
закончились переговоры -
вновь установлены затворы
и чувства перешли в стихи.

Не лучше ли спокойно Быть?
И наблюдать, как жизнь волнуется,
как грозы с памятью рифмуются
и чувственно вдыхать духи.

M. Neshina
2022


Рецензии