Мир не без добрых людей

Мы за мир и процветание,
живём мы в своей стране,
возможно в самооправдание,
мне страшно думать о войне.

Простым людям не до смеха,
льют слёзы матери всех стран,
и всем сильным мира сего,
во снах всё-же грезит Чингисхан.

Мир не без добрых людей,
земля всё ещё крутится,
душат тех кто послабей,
как заблагорассудится.

Перестали верить в Бога,
рожки козлиные надели,
на земле есть недотрога,
те кто всем осточертели.

Хвалить свою страну не буду,
за матушку отдам жизнь,
не дам свершиться самосуду,
в сто крат возрос патриотизм.


Рецензии