Белым снегом замело

Белым снегом замело,
тишина в лесу.
В кружеве деревья все –
дарят нам красу.

Серо-белым, словно дым,
туман на землю пал,
Разукрасил всё вокруг,
сказкой двор наш стал.

Будто кистью расписал
дедушка Мороз
И «целует» всех ребят
в уши, щёки, нос!

Январь, 2022 г.


Рецензии