А жизнь так хороша

В осенний дождь ты пригласил меня,
став, самым близким в этом мире.
Пили мы вино в твоей квартире –
легла меж нами любви стезя.

…Давно встречаю осень я одна,
с любовью дождь ловлю в ладони,
Стала осень для меня мадонной,
напоминает,… что жизнь мила!

Жизнь мила, по – прежнему красива,
каждому дана своя стезя.
Нельзя грустить, лить без меры слёзы,
я их без меры и так лила.

От горечи я их пьянела,
в тех каплях горьких, вся моя любовь.
Густела от печали моя кровь,…
наконец, песни я запела.

Запел не только голос, и душа
запела, высоко взлетела,
Ещё немыслимо хотела
кричать о том, что жизнь так хороша!

Январь, 2022 г.


Рецензии