Вечно бриллиантовая ниша

Эй вы, там, чернильные зеваки,
Что рты разинули? Ротозеи.
Оставляю за собой имя — Несокрушимый Поэт.
В мире больше таких нет.
И не хочу загонять себя в рифму форм,
И так вся жизнь, что не стена — Напролом.
Для меня стихи — Жизнь. Но, тексты это хобби.
И всё буквы — золотые, бриллиантовые самородки!
Я ступеньки из них соберу,
И в сердце навечно сохраню.
Создам из них театральные подмостки,
Возведу словесные дворцы,
С огромными златыми дверями.
Ведь, Вселенная собрала мой оригами.
И освещает сиянием звёзды!
Я бы мог написать хорей,
С любой рифмой,
А мог бы, написать даже — спондей,
И всё заправить анапестом,
Или широким жестом, написать — Адамантовый слог.
Ведь то, что я хотел, через усилия, но смог.
Пришло время принять свою стезю.
Я писатель и художник с самого рождения!
Несокрушимый Поэт по совместительству.
Так что дамы и господа,
Вечно бриллиантовая ниша занята.


Рецензии