SOS

Опять погода барахлит -
в Дзержинске в мае выпал снег.
Будто планета "SOS" кричит:
"Спаси природу человек".

И показатели не те,
времена года на отказ.
Мольба о помощи звучит
в трехсот шестьдесят пятый раз...

M.Neshina
2022


Рецензии