Мир

Мир давно уже катиться к черту
Понемногу все сходят с ума
Чтоб забыться - посещают работу
Чтоб расслабиться - пьют до утра
Вот вы помните добрые вести?
За последние годы - штук пять
Мир давно уже полон жести
Я хочу чтобы время шло вспять


Рецензии