***

...  **  Троице  Пресвятая   **  спаси   сохрани   помилуй   **  Троице  Пресвятая  **
Землю  и  Людей  и  Жизнь   на  Земле ,  что  вечная  и  простая
Предков  Наших  сотворена  надёжною  Рукой , 
Всемогущий и  Все милосердный  Боже,  и  Тобой

Спаси  сохрани   защити и  помилуй  на  Всей  Планете   МИР  и  ЛАД
Ветры  студеные  дуют  ,  Журавли   кричат
Успокой   нас ,  Чад  Своих ,  сохрани  на  Земле   
Не  дай  заблудиться  в  Предутренней  Мгле ...
Это  самое  тёмное  Время  суток    ,  говорят  ...
Как  в  Самом  Начале ,  как  миллионы  Эпох  подряд

Святый  Боже  ,  Святый  Крепкий ,  Святый  Безсмертный    СПАСИ  и  ПОМИЛУЙ  и Россию  и  Украину  и  Тайвань   и  Донбасс
И  Все  Страны  и Все  ЛИДЕРЫ  и  ГОСУДАРЯ  и  ПРЕЗИДЕНТА  и  НАРОДЫ  и  Всех  Людей  нас . Аминь.


Рецензии