Незатейливая переписка в инете или танцуй отсюда!

1. Не знаю цвета твоих глаз,
Не слышала я голос твой,
Прочла наивный твой рассказ -
Так ты забрал навек покой.
.
Я представляю тебя рыцарем с мечом,
Ты от невзгод закроешь нас собою.
Поигрываешь напоказ могучим ты плечом,
Разыгрываешь шарм, и все такое!
.
.
2. Мы просто так словами поиграли.
Как говорят, сошлись на переписке.
Мы друг о друге ничего еще не знали,
А чувства закружились в диком вихре!
.
Я каждый свой подход у монитора
Жду от тебя бесхитростных вестей.
В реале, честно, не хватает мне задора
Сжигать мужчин накалами страстей.
.
.
3. А сказке сбыться не было дано:
Все реже ты строчил ответы.
Все просто: оказалось, ты - говно!
Такие вот опасные сюжеты!
.
Я в жизни ошибалась и не раз -
В инете, будто фейсом в судно!
Ах, ты противненький инетный ловелас,
Танцуй отсюда, танцуй отсюда!
.
/2020 г.


Рецензии