Белые сердечки

Ты ставишь белые сердечки,
На то, что нравится в сети.
Смущенно смотришь, с увлечением
Когда читаю я стихи.

Твоя улыбка - радость в сердце.
Как ниагарский водопад
В душе бурлит, сияет, светит…
А губы - сладкий лимонад.

Прикосновение их - подарок,
Как будто главный в жизни приз.
И вот уже обезоружен,
Готов исполнить твой каприз.

Твой голос - очень мне знакомый.
Он как любимое вино -
Пьянею с каждым твоим словом,
Хоть опьянеть не суждено.

Твой смех - и я опять ребёнок.
Как будто в жизни можно всё.
Как самый ласковый котёнок
Ложишься на моё плечо…

Твои глаза - темнеют ночью.
Своих от них не оторвать…
Они в душе моей и в сердце
Всё начинают разжигать.

И мысли бегают по кругу,
Одновременно ни о чем…
Смотрю в тебя, беру за руку…
Я рад, что мы сейчас вдвоём.

Не думай, что слова так громки.
Где искренность - там нет судьи.
Я подарю тебе немного…
Немного лишь - своей любви.

Вольна ты делать так, как хочешь.
Не нужно даже отвечать.
И если вдруг взгрустнёшь, ты можешь
Меня всегда к себе позвать.


Рецензии