Вдыхать

Запах твоих волос,
Запах твоей груди,
Чувствуют запах роз
Губы мои в ночи.

Нежно тебя прижму,
Буду тобой дышать,
Чувства все отопру,
Стану тебя вдыхать.

Воздух пропитан весь
Страстью твоей любви,
Буду её вдыхать,
Чувствовать тела взвесь.

Спит давно вся Москва,
Видят сны полземли,
Я лишь хочу вдыхать,
Воздух твоей весны.

Вот уже и рассвет,
Птицы в окно поют,
Вижу твой лунный свет,
Чувствую твой уют.

День пусть идёт за днём,
Годы идут вперёд,
Лишь бы тебя вдыхать —
Ночью вдыхать и днём!


Рецензии