В руке сгорает цигаретте

В руке сгорает цигаретте…
Я чувствую, как кто-то с любопытством
смотрит в дом…
Нам кажется, что мы живём
на свете этом…
Но, стоит лишь закрыть глаза —
оказываемся на том!..
Где только кровожадный месяц скалится
своим щербатым ртом…


Рецензии