Сакура

Я вижу свет и радуюсь огням,
Они во мраке штормов жизни
Панацеей льются по корням
Растущей сакуры, цветам и листьям.

Огни любви витают светлячками,
И сакура цветет в любое время года,
Сияет чудом - розовыми лепестками;
Но нет любви - над нею портится погода...

Гибнут светлячки, и розовая нежность
Лепестков воспламеняется от горя.
Дымом стала весення свежесть...
И сакура тлеет у мертвого моря...

Светлячков вернуться не моли
Не жди пощады времени и ветра.
Прошу, до пепла не сгори
И научись цвести без света!

07.11.18
#Дакиня


Рецензии