И счастья свет!

Твои глаза не вспоминались так давно.
А ведь когда-то их явленье было чудом.
Представишь – открывается окно…
И счастья свет неведомо откуда!

Но годы шли. Какие-то дела,
заботы о, казалось бы, насущном.
И что ни день, то время оседлав –
и вслед за чем-то попусту бегущим.

И вдруг сейчас в проснувшемся лесу
каким-то образом явилось снова чудо.
И вот они глаза, дарящие весну!
И счастья свет неведомо откуда!


Рецензии