Сон

Ты знаешь, друг нежный, приснилось
огромное вдруг беспокойство.
Как будто ты с вихрем умчался
из жизни, из мыслей, из снов.

Но я очень сильно просила,
чтоб хоть на минуту остался
ты в мыслях и снах сумасшедших.
Как страшно терять мне любовь...

M.Neshina
2017


Рецензии