Всякое бывает

ПомнитсЯ:

будучи подростком,
я пришёл в Библиотеку и застопорил весь процесс:
подготовки к п.а. сотрудницы биб-лиотеки...
(А ведь тогда, именно я ей плюнул в душу - каюсь, каюсь!)

Плюнул в душу!
А ведь у стен библиотеки стояли, и это -
в середине семидесятых - новёхонькие "Жигули"!

Впоследствии, повзрослев, я имел честь размышлять о мотивах
совершаемых ею, сотрудником библиотеки, развратных действий.
И. Не она одна - надо мною смеялись многие люди, когда я тащил под мышкой
толстые, увесистые тома Жан-Жака Руссо.


Рецензии