Спасибо всем, кто в это верил

Посвящается открытию"Архангельского"
моста  в  моём родном городе Череповец.

Расправив" крылья "над Шексной,
Красавец мост вознёсся над рекой.
Нет  в  России   прекраснее  моста
В нём наша сила ,мощь и  красота.

Мой  город  благодарен всей России.
Всем  тем  ,кто  это  чудо возводили,
Череповец , ведь  град   пяти  морей,
Мост  сделал  его  краше  и сильней,

Мощнее  станут "Северсталь", "Азот",
Поднимет   свои   краны  новый   порт.
Благодаря мосту - красавцу над рекой,
Возникнет  новый  город  за Шексной.

В новых домах зажгутся ярко огоньки,
Соединятся  два  берега большой реки.
Появятся  больницы  , школы , скверы.
Спасибо  Всем ! Кто  в это чудо верил. 


Рецензии
Поздравляем Вас Виктор и ваш Город
с этим большим событием. Видели пуск
моста в новостях.

Анатолий Петровичев   11.08.2022 02:37     Заявить о нарушении
Анатолий!Спасибо за поздравление.Мост
действительно великолепен и очень нужен
нашему городу.Творческих Вам успехов.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   11.08.2022 11:33   Заявить о нарушении