Забудь! Прости!

- Забудь! Прости!
- Мне нечего прощать.
Я никого ни в чем не обвиняю,
Я все прекрасно понимаю.
Мне просто очень нужно знать –
Мы это совершили добровольно?
Кого из нас попутал бес?
И как нам дальше жить вразрез?
Мне просто очень, очень больно…


Рецензии