Роковая встреча

Бровки крашены
Губки качены,
Вся взъерошена
Иль взлохмачена.

Глазки в стороны
Оба вдаль глядят,
Словно вОроны
Жертв они хотят.

Я забыл совсем
Чего сам хотел,
О зачем, зачем?
На неё смотрел.

Сам как кролик стал
Пред удавушкой,
И дышать перестал
Рядом с павушкой.

А она поёт
Голосом Яги,
Ты меня на взлёт
Вознести смоги.

А не то ведь я
Понимаешь сам,
С нежностью любя
Разобью твой "храм".

И что было сил
Стал "работать" я,
Потел и любил
Её расслаблял.

Подобрел глаз взор
Уже не косят,
Меньше кругозор
На менЯ глядят.

Да и губоньки
Очень хороши,
Добры бабоньки
Коль ласкАть спешишь.

В общем страшен чёрт
Раз малюет страх,
А мне был зачёт
Стал её я птах...


продолжение
http://stihi.ru/2022/08/11/200

картина из интернета


Рецензии
Спасибо, Владимир, за интересное, забавное стихотворение!
С самыми добрыми пожеланиями и сердечным теплом,

Раиса Дорогая   03.11.2022 23:37     Заявить о нарушении
от всей-души-благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   04.11.2022 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.