***

Дерева за дальними плёсами               
Распахнут багряную ярмарку,               
И воронам вспомнится осенью               
Скорлупа в зелёную крапинку,               

И как ночь дрожит оперением, 
Растворяя грусть черностопицы.
…С хрипотцой  разносится реквием –
Покидают снова  гнездо птенцы.

10.08.2022


Рецензии