Тебе лишь надо хранить верность

Не раз я в жизни убеждался,
Что ложь к добру не приведет,
Скрывал подруг, не верил, ошибался,
Надеялся: спокойно всё пройдет.

Но вместе с этим я был верен,
Тебе одной, как пёс цепной,
Сейчас в тебе я не уверен,
А вдруг, нашёлся кто другой?

Который тебе дарит ласку, радость,
И каждый день всегда с тобой…
Взялась откуда эта гадость?
Вот видишь, что творится с головой!

Но я надеюсь, все - неправда,
И ты всё также любишь, ждешь,
Меня, любимого солдата,
Ведь встретиться – то невтерпеж?

Тебе лишь надо хранить верность,
И правду делом подтверждать,
Тогда исчезнет моя ревность,
И я смогу тебе отдать…

Отдать всё то, что счастью нужно,
Чтоб родилась наша семья,
И сможем вместе жить мы дружно,
Ведь друг без друга нам нельзя.


Рецензии