Ромашки - Васильки...

"Люблю тебя, Россия!"
Сглотну тугую грусть.
Живу под небом синим
И к светлому стремлюсь.
МОЛЮ О МИРЕ ТИХО
И в тишине ночной,
Средь всей неразберихи,
Бог говорит со мной:
"Люби и не завидуй,
Что лучше земли есть.
Морские краше виды,
Где хочется осесть.
Свое - оно родной,
РОМАШКИ - ВАСИЛЬКИ.
Пускай оно простое,
Без них  умрешь с тоски.
Даю я испытанья,
Легко - только в раю.
Приходят с ними знанья,
По силам крест даю.
Но ТЕСТ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Последний, как итог.
Всех впереди ждет вечность"
И замолчал тут Бог...
Тогда его спросила:
"Ты подскажи, как жить?"
"Люби, что и любила,
Здесь главное - Любить!"


Рецензии