Кажется, я Пирамидоголовый

Кажется , я Пирамидоголовый ,
Потерянный в сумерках чел ,
Тащу за собой огромный меч ,
Нет других у меня дел ,
Только жукам я любопытен ,
Они едят мою плоть ,
Радуюсь , что приношу счастье
Таким способом хоть ,
Бреду по гнилым зданиям ,
Не помня , какой у меня лик ,
Тащу за собой ржавый меч ,
Вызывая безумный скрип


Рецензии