Похоть

Выход ночи в свет печали
Испытание просветом
Что теряется в деревьях
Между утренней росы...
Дом летит твой в тихой дали
Обливаясь белой кровью
Что стекает праздником
Для белой полосы...
Поле манит тихим счастьем
Где убийство будет сладким
Части тела всё смеются
Плача конвульсивно так...
Птица вскрикнет рядом с раем
Что испытывает радость
Тех кусков, что ищут похоть
Собираясь в мой кулак...


Рецензии