Сквозь строки незаконченные эти

Ну вот и все, мы снова разошлись,
А то смешно, что по вине двоих…
А если что не так – прости, не злись!
Но не спеши вписать в ряды чужих!

Хочу сказать, что чувства не остыли,
они побиты временем слегка,
я верю в то, что чувства были,
и остаются до сих пор – НЕ ЗРЯ!

Прости меня, я был скотиной,
Порой упрямым, как баран,
Я забивал свой мозг рутиной,
С которой шел лишь на таран.

А что теперь!? И сам хочу узнать,
И ты сама непрочь найти решение,
И у обоих нет уж сил понять,
Что надо истину искать, а не сомнения!

Звучит смешно, но очень сложно,
Как - будто ты – Спаситель мой,
Прошу лишь шанс и знаю, что «возможно»,
Ведь для тебя я буду «твой».

Предугадаю я, ты можешь сказать «НЕТ!»,
И даже в этом есть у меня знания,
Ну разве нужен нам весь этот бред!?
Который доставляет лишь страдания.

Кристина, ну пожалуйста, прости,
И извини за то, что снова накосячил…
Я изменюсь, лишь только помоги!
Поверь, смогу - лишь так, а не иначе!

А если «НЕТ!» - ну что ж – забудь,
Забудь про все, что между нами было,
И если что не так – ты все равно забудь!
И даже если сердце не остыло…

Вот Вам лишь часть, что смог я написать,
А остальное все – при личной встрече…
Ведь иногда не все можно сказать
Сквозь строки незаконченные эти…


Рецензии