***

Старика лишили льготы, по запарке идиоты, платит дедушка сполна, за услуги ЖКХа! И решил дед разобраться, кое как в отдел добрался, документы подаёт и субсидии всё ждёт! Но не тут-то было дело, отфутболили умело, дед прописан не один, вот что стало для причин! Дед один на белом свете, поразъехались все дети, в коммуналке  дед живёт, разве это кто поймёт! Дед тихонечко ругнулся, не туда он окунулся, всё здесь схвачено давно, не добиться ничего! Плохо очень что в структуры, проникают часто дуры, с дураков и спроса нет, так ни с чем остался дед!!!


Рецензии