Завтрак ранним утром с послесловьем сна

   Пасмурное утро. Моросящий дождик.
    Капельки стекают по стеклу окна.
Чёрный кофе в чашке, тонкий сыра ломтик,
Завтрак ранним утром с послесловьем сна.
Тучи. Непогожесть. Только капель шёпот,
 Где-то в серой дымке спрятался рассвет.
Непогожесть утра вдруг глотком расколот,
  И мечтой наполнит новых чувств сюжет.
     Выпитое кофе.Чашечка пустая.
   Громко барабанят капли по стеклу.
 И странички утра с дождиком листая,
 С нотками надежды в новый день бегу.


Рецензии