Пророчество

Припрячу тайной я любовь к тебе,
так, на всякий чудный случай.
Когда придешь к сухой воде
Весь горький, измятый, колючий.

Найдешь в ней отраженье без лица.
И тенистая гладь тебе припомнит,
Как ты плясал с рожей подлеца
На чувственных телах, что помнят...

А я буду купаться в чистом счастье,
Манить красотой и голой любовью,
И стоять у громкой летучей власти
Над молодой сильной судьбою.

Я прыгать буду через черный костер,
И видит небо, не обожгусь ни разу!
Огромный синий возведу шатер
И не пущу туда ни единую заразу!

Станет муж мой колдуном великим,
Скачущим над грешной страной.
Я же буду любимым бодрящим криком,
Всегда летящим за его спиной!

#Дакиня
29.07.18


Рецензии