Не усложняйте

Не усложняйте смыслом жизнь,
Мы все здесь временные гости,
В траве белеют предков кости,
Не усложняйте смыслом жизнь.

Мы здесь случайно, невзначай,
Но все ж пришли по приглашенью,
По мимолетному решенью,
Мы здесь случайно, невзначай.

Ты смысл у бога не проси,
А лучше стоя у порога,
Пока не позвала дорога,
Других случайно пригласи.


Рецензии