Невеста

Белая невеста,
снежные ладони.
Рядом с нею место
занято лишь мною.

Выглядят букетом
на фате три розы.
Не искусство ль это
заплетает косы?!

Это её нежность,
вкуса многогранность.
Это безмятежность,
эмоциональность.

В зеркалах мелькают
искры её счастья.
Не дано им таять,
не дано прощаться.

Всех вчера красивей
и сегодня тоже.
Сказочное личико,
сияющая кожа.

Тайна на улыбке.
Я её целую
и пою без скрипки,
как тебя люблю я.

Взял тебя на руки -
закружились в танце.
Слышу в сердце стуки
пламенных оваций.

9.08.2022


Рецензии