Подводя итоги

Любовь, она всегда права
И кто любил, ей цену знает ,
И не на что не променяет,
Коль на плечах есть голова.

Я был когда-то молодым
И были волосы густые,
(Теперь их нет, или седые
И дни летят как тает дым).

«В России надо долго жить»
(Не я придумал эту мудрость),
Чтоб  выпал шанс нам в жизни трудной,
Все беды наши победить.

Надежда, Вера и Любовь
Нам в утешение даются.
Коль идеалы  продаются,
Откликнись  на Природы зов.

Я с ранних лет обязан ей,
Природа душу мне  врачует,
Она во сне со мной ночует,
Она — источник  жизни  всей.

И на Судьбу  мне грех пенять,
Свои мне тайны доверяла,
Любовь на прочность проверяла,
И помогала  боль  унять.

Любовь  не купишь как товар
Любовь, она  всегда прекрасна,
Она даётся не напрасно
Как самый ценный в жизни дар.

10 Августа 2022 г.


Рецензии