Уверен, обаполушарный человек...

Уверен, обаполушарный человек
Себя не любит априори так, как я.
Зато в него влюблён заведомо успех,
Что никогда меня не примет, дурака.

Да Винчи, Пушкин, Микеланджело, Эйнштейн…
Хотел бы с гордостью пополнить этот ряд!
Но к сожаленью, жизнь моя – поток проблем
И никогда великим с этим мне не стать.

Август, 2022


Рецензии