Люблю себя безмерно...

Люблю себя безмерно я!
Хоть челюсть и вставная.
Скажу вам сразу не тая,
Красотка,не земная!

Хрустят суставы!Ничего!
Звук песенке подобен:
Вокруг же вертится земля:
Мир чувств в душе особен!

Конечно, внешность не фонтан!
Слух и глаза плохие.
Лежу в постели- хвать стакан,
А в нём трусы родные.

Подводит память!Вот беда.
Как с этим то смириться?
А впрочем жизнь-то лепота:
И как тут не влюбиться?!

Любовь она для стариков,
Особенно приятна!
Скажу вам без обиняков,
Жизнь без неё досадна.

Чем старше, ясно, не модель!
Ну,что ж !Такая доля!
Сегодня лучше,чем вчера,
А завтра,- Бога воля!


Рецензии
Милый, смешной и даже нежный образ нарисовался:) Мне понравилась Ваша ирония. Всего Вам доброго.

Татия Боридко   18.09.2022 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо от души.
Творческих успехов и счастья в жизни.
С уважением,Ада.

Ада Асташенкова   18.09.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.