Вы поэта не судите!

Вы поэта не судите,
За скандалы, балаган.
Вы поэта берегите,
Он душою часто пьян.
Да, на винной, на пирушке,
В веселе рубаху рвал.
А потом рыдал в подушку,
И икону целовал.
Не суди прошу поэта,
Уж так строго человек.
Все мы знаем песни эти,
Тонок как поэта век!

       10.08.2022г.


Рецензии