Себя хвалить, что мёдом лить

     Себя хвалить, что мёдом лить
     налево и направо,
     на грудь табличку прилепить
     и утешаться славой
     своих же нот, своих шагов,
     творений и открытий,
     пренебрегая глас Богов
     свершений и событий,
     своя рубаха говорят
     всегда же ближе к телу,
     таких мне хочется ребят
     направить в русло дела:
    "не заноситесь, господа!
     что вы певцы от Бога,
     таких же в русских городах
     поверьте, очень много,
     а есть и лучше во сто крат,
     но мы о них не слышим,
     они как звёздочки горят
     пока в небесной нише
     и ждут той апогеи час,
     когда своё искусство
     подарят миру в первый раз,
     нас угощая вкусно....


август 2022 год.


Рецензии