Экуменическое экономическое

Кто талантлив кто бездарен
Кто Архангел Гавриил
Что то там напутал Дарвин
Что то Маркс нагородил

Где Перун а где Сварог
И конечно же Ярило
Что то Горбачев изрек
Что то Ельцин проронил

Говорит: Не так сидите
Ныне правильно сидим
Ах Царевна Нефертите
Саваоф и Элогим

Все мы вышли из шинели
И вошли в нее в шинель
Проститутки на панели
Нюхают духи шанель

От Шанель ошалели
Будем нюхать ацетон
Всех обулли всех в шинели
Остальное моветон

10 августа 2022


Рецензии
Вы есть солянка земли Русской!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.08.2022 08:44     Заявить о нарушении