Возле заката

Искривляет время
Сознания потоки,
Отчего же люди
Бывают так жестоки.
Не думают про завтра
И про вчера совсем
И только доставляют
Множество проблем.
Зачем так поступают?
Не могут по-другому?
Наносят вред себе
И милому дому.
Когда-то мудрее
Станет каждый из нас,
Лишь бы не слишком
Был поздним тот час!


Рецензии