Если поможем Ираку Мятежный Муктаду Садра

Ирак для Штатов костью в горле встал
Муктаду Садра их людей прогнал
С Багдада и с зелёной самой зоны
Посольство Штатов были там, как дома.

Он армию свою успел создать,
Морской пехоты корпус раскидать
Американский, те бежали только,
Не ожидали, что так будет больно.

Людей своих в парламент посадил,
Американских прихвостней сменил,
Там стало у Муктада большинство,
Побыв немного всё оно ушло.

В премьеры ему место запретили,
Поэтому направил он все силы
Законного правительства там нет
Муктад готовит правильный ответ.

Он США и Запад ненавидит,
Лишь в избавлении от них спасенье видит,
Россию, как Страну – боготворит,
Порядочный, не вор и не бандит.

Нам если поддержать Муктаду Садра,
- У Штатов лопнет серединка зада
- Порвётся калорезное кольцо,
Которое у Байдена – лицо.

   10.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии