Целуются звёзды за окнами

Целуются звёзды за окнами
И свет заполняет мечта.
Порадую сердце строками,
Страница ещё чиста.

Забыть, что редки наши встречи,
Что не судилось прожить,
Рассветный огонь и вечер,
Который нельзя забыть.

Не провожала тебя,  я,
В суровый северный край.
И там, где была другая,
Бывала и я невзначай.

И не со мною в стужу,
Ты душу свою согревал,
Не называла мужем,
Когда ты в пути исчезал.

Целуются звёзды за окнами
И свет заполняет мечта.
Порадую сердце строками,
Страница уже начата…
          2022


Рецензии