Ты говори со мной

Ты говори со мной и не молчи!
Ты говори, не уходи в безмолвие.
Твои слова - признание в Любви!
Пусть, даже, станет это ...послесловием!

Ты обними меня навек!
Не оставляй, не исчезай в безверии.
Поверь мне, как и я тебе,
И пред тобой открою двери!

Ты золотыми нитями Любви
Плени Меня, плени!
Не уходи, не пропадай в бездонности!
Я буду верить, ждать, любить,
Взлетая с края ...пропасти!


Рецензии