***

Расскажите кто и кого?
Каин ли Авеля?
Ромул ли Рема?
И для нас это что?
Миф о прошлом
Или мифологема?

Каждый верит в свою
Космо оперу
Космогенеза.
И всё медленно ждут
Толи гнозиса,
Толи Геенну.

9 августа 2022


Рецензии