В одной поре

В непрочитанные романы
Мы опять уходим пешком –
Вечно пьяны, непостоянны,
Оттого и идём легко.

Незнакомые птицы воркуют,
Ядовитые травы дрожат –
Вот такую, такую, такую
Жизнь и хочется продолжать!

                Наталья Николенкова

                Журнал «Сибирские огни»,
                №02 – февраль 2015


Мы уходим всегда в туманы,
В забытьё, в невесомость, в дым,
Потому что всё время пьяны
И другой судьбы не хотим.

Никуда на земле не делись
Ядовитые травы, и
Мы сперва белены объелись,
А затем в «Сибогни» пошли.

В непрочитанные романы.
Напечататься нам пора.
Там увидели: «Вечно пьяны?
Публикуем. Ура!» Ура.


Рецензии
Обожаю Пародиста
Как Народного Артиста!

Маргарита Вышенская   20.08.2022 07:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Маргарита, очень приятно! :)

Алексей Назаров 9   21.08.2022 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.