МАРИ

1. Мари, поговори со мной при луне
О пьяных звездах,  мигающих нам,
О том, как им хорошо в вышине.
Я буду верить твоим словам.
.
Мари, поговори со мной о любви.
Мы можем честно болтать обо всем.
А хочешь просто возьми и соври -
Мари, поговори,  поговори.
.
Припев:
И целоваться взахлеб хорошо,
И прикасаться к тебе хорошо,
Подмигивать любопытной  звезде -
Хочу я ещё и ещё!
.
И целоваться взахлеб хорошо,
И прикасаться к тебе хорошо,
Подмигивать любопытной  звезде -
Хочу я ещё и ещё!
.
2. Мари, на небо скорей посмотри :
Звезда не устояла,  несется  насквозь.
Одно желание себе загадай и живи,
Наш диалог не нарочно,  всерьёз.
.
Мари, поговори со мной о судьбе,
Я - фаталист - мне светишь в пути.
Я знаю, ты судьбой предназначена мне -
Мари, поговори, поговори.
.
Припев: ---------"--------
.
3. Мари, ты мой подарок небес.
Твой голос чистый,  будто родник.
Держу в объятьях , чтоб образ вдруг не исчез,
Не отпускаю даже на миг!
.
Мари, поговори со мной о любви.
Мы можем честно болтать обо всем.
А хочешь просто возьми и соври -
Мари, поговори,  поговори!
.
/18.06.2017 г.


Рецензии