***

Любить его такая мука,
Пожар в груди свирепей зверя,
Беспомощна и близорука,
Свой мир ему покорно вверя.

Иду на плаху добровольно,
Его объятий плен не страшен,
Мой камень он краеугольный,
Кто любит, должен быть отважен.

Счёт времени давно утерян,
В нем растворяюсь без остатка,
Он мой надёжный, крепкий терем,
Непостижимая загадка.

С ним рядом лучше я и краше,
Хоть  далека от совершенства,
Пожалуй мне не важно даже,
Любовь – беда, или блаженство.


Рецензии