Письмо женщине

Мы на разных берегах реки,
Что когда то нас соединяла
Мы не то что очень далеки,
Но тебя как будто бы не стало,
Потому что утренний туман,
Что над речкой, скрыл тебя из вида,
Было всё: и верность и обман
И любовь и ревность и обида...

Я других не видел и не знал,
Да и ты другого не искала,
Но однажды миг такой настал,
Что друг друга оказалось мало...

Разошлись по разным сторонам
Той реки, что временем зовётся
Было всё - и обратилось в хлам
И уже обратно не вернётся....

Нету ни мостов, ни переправ,
Нет ни брода, ни взаимной жажды
Я, конечно, в чем то был неправ,
Только это всё уже не важно...

Прошлое забылось и прошло,
Но с тобой, как с наступившим летом,
Что - то безвозвратное ушло
Может молодость? -
Ищи свищи ответа...


Рецензии