Лучи любви мир пронизают

Лучи любви мир пронизают
Они как кости и скелет
Без этого всё мирозданье тает
Как прохудившийся пакет

Мы можем разыскать частицы
Любой материи всегда
Но ничего не объясняют
Они для духа никогда

Ты можешь знать сто тысяч формул
Что объяснит тебе весь мир
Но ты останешься холодным
Когда ребёнок кушать попросил


Рецензии